클릭 한 번이면 계정이 봉인됩니다. 인증은 그 이메일이 본인의 것임을 증명하며, 그것이 캐릭터와 구매한 모든 것을 지켜 줍니다.
이미 설치했다면 로그인만 하면 됩니다. 더 할 일은 없습니다.